среда, 9 мая 2018 г.

В Екатеринбурге американские бомбардировщики Б-17 разбомбили Большой Театр


   Как любой другой праздник, День Победы не обходится без курьезов. Первое фото нам прислал наш читатель Вячеслав В. из Екатеринбурга. Эта на самом деле огромная сценическая декорация установлена на плотинке и видна за километр. Что же на ней изображено? А на ней дотошные граждане разглядели обработанное фотоизображение налета американских «Летающих крепостей» Б-17 на немецкий город. Правда тут «союзники» зачем-то бомбят московский Большой театр. «Так отмечает День Победы Администрация Екатеринбурга», - комментирует свое фото наш корреспондент.


   Впрочем, синдром «что-то с памятью моей стало» коснулся не только уральских чиновников и дизайнеров. Трансляция канала «Вести 24» утверждала, что праздничные мероприятия сегодня в России проходили также в городах Ленинград и Сталинград. Снимок экрана телевизора не поленился и сделал еще один наш внимательный читатель, к сожалению, анонимный.


   Однако радует одно, что мы, тагильчане, четко помним, какой вклад в Великую Победу сделал наш родной город. Мы помним и гордимся нашим брендом – легендарным танком Т-34. И нам не стыдно в честь праздника закосплеить свой личный авто под эту, до сих пор могучую боевую машину! Во всяком случае, один вот такой замечательный экземпляр праздничного оформления увидел и заснял на мобильный телефон Сергей П. из окна своего дома, что на проспекте Мира


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.